四川省省直属机关幼儿园 有那几所?具体地址在那?

满意回答

四川省直属机关玉泉幼儿园 地址:成都市青羊区玉泉街62号 四川省直属机关玉泉幼儿园玉林西路校区搁亲 地址:成都市玉林西路169号 四川省直属机关东府幼儿园 地址:成都市东府街20号 四川省直属机关红星幼儿园 地址:成都市红星路二段90号 四川省直属机关东通顺幼儿园 地址:成都市狮子巷56 四川省直属机关红星幼儿园南门 地址筛糕:成都市青羊区岳府街3号 四川省直属机关西马棚幼儿浅勒貌园 地址:成都市西马棚街30号 四川省直属机关实验婴儿园 地址:成都市武侯区胜利新村11 四川省直属机关实验婴儿园逸都分园 地址:成都市武侯区置信路

澹台语梦_0gdJ   2010-09-10 22:51