2014年12月四川省卫生和计划生育委员会直属事业单位招聘考试公告 报名地址职位表下载?

2014年12月四川省卫生和计划生育委员会直属事业单位招聘考试公告 报名地址 职位表下载?有没有好考的吗

满意回答

2014年12月四川省卫生和计划生育委员会事业招聘751人点此查看》》2014年四川省卫生和计划生育委员会招聘751人考试职蒸卜位表网上报名并缴费成功的报考者,凭报名时网络反馈的报名序号、身份证号、姓名,于12月16日至12月19日24︰00前登陆四川人事考试网打印本人准考证,在打印准考证前,报考者必须在网上签订人事考试诚信承诺书。在考试当天,报考者须持本人准考证和身份证(不含旧截敢院版临时身份证和过期身份证、身份证复印件、户口簿)按准考证指定的时间和考场参加笔试。丰禁逾期未打印准考证或未按要求签订诚信承诺书,以及相关证件不符合规定要求而影响考试的一切责任由报考者自行承担。

匿名用户   2014-11-27 18:19

其他回答

您好,中公教育为您服务。2014年12月四川省卫生和计划生育委员会直属事业单位招聘考试公告报名地址:本次公开招聘的报名仅采用网络报名方式进行,不组织现场报名。报名网站为四川人事考试网,报名时间为2014年11月25日09∶00至11月28日08∶00。2014年下半年四川省直事业单位报名入口:htt...p://www.zgsydw.com/sichuan/20140929/52963_1.html职位表在可以在公告的结尾处下载;笔试科目。笔试为公共科目1科,满分为100分,笔试地点在成都市。其中,卫生专业技术岗位公共科目笔试为《卫生公共基础》,其他岗位公共科目笔试为《综合知识》。如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

全部展开 收起