怀孕八周了这几天下面老是出血,血量不多 去医院打了针保胎针和开了的维生素E.可还是没有好转,真不知

怀孕八周了这几天下面老是出血,血量不多。去医院打了针保胎针和开了的维生素E。可还是没有好转,真不知道怎么办了。求解
-心心恋恋只此一人    2014-05-26 08:23

其他回答

孕8周出现持续的阴道出血考虑可能是先兆流产了,建议去医院检查,必要时刮宫、

lijie020826    2014-05-26 09:02