怀孕十三周拉肚子了,刚刚去医院医生开了维生素b6,孕妇金花片和蒙脱石散给我吃,想问一下对宝宝有影响

怀孕十三周拉肚子了,刚刚去医院医生开了维生素b6,孕妇金花片和蒙脱石散给我吃,想问一下对宝宝有影响吗?
尐米麗*    2020-09-20 23:34

推荐回答

你好。这是可以吃上述药物进行治疗的,保持肠胃粘膜,不会柿糕浅被人体所吸收的。 建议要注意腹部保暖,不要吃生冷的食物为好的务吴,必要时可以看下肠胃内科为好的有利于身体密次的恢复。

爱帝七色花   2020-10-28 09:46