2005年十一月,在深圳有三名女子在公交车上,为座位踢孕妇的肚子,下场如何了

就为了争坐大巴车上的一个空位,3名年轻女子齐上阵,群起围殴一名孕妇,还把她拖倒在地上,其丈夫上前阻止,与3女子同行的3名男子上前拳脚相加,又把他打得满嘴流血。这是11月6日上午发生在911路大巴上的一幕。 他们刚刚坐定,一名年轻女子走上前,指着该孕妇说她最先看到这个位子,要求该孕妇把座位让给她。那名孕妇没有起身,而是说了一句:“我都坐下了,你们再找别的座吧。”这时,又有两名女子走过来,围在这名孕妇面前,破口大骂。争吵间,其中一名女子突然挥拳砸在孕妇头上,那名孕妇出于本能,只得用双手护住头部来保护自己。林先生说,当时他就坐在前面不远处,只见那名孕妇一同上车的男子一边说着“不要打、不要打,这是我老婆。” 一边上前阻止,乘务员也着急地喊着“不要打”。那名孕妇的老公还没有靠近,与3名女子同行的另3名男子突然起身将他围住,趁其不备,其中一男子兜头就是一拳,他的嘴里立时流出血来,另两名男子见状上前挥拳踢脚,车厢内顿时乱成一团。而此时那名孕妇已被3名女子拖倒在地,其中一女子还用脚踢该孕妇的肚子。乘务员和林先生上前劝阻,这些人仍不肯罢手。

推荐回答

这是真实糟厉的悟点事情嘛,那几个女的肯定是从疯人院跑出来的,让院长给他们接回去瓣趋否。

匿名用户   2008-02-04 11:03

其他回答

怎么没有人报警啊```

好残忍 我看了想哭 世界上怎么会有这样的人啊