6月13号的预产期,得严重的霉菌性阴道炎和宝宝脐带绕颈一周了,请问我还能顺产吗?

患者信息:女 27岁 想得到怎样的帮助:请问我还能顺产吗曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

其他回答

不建议顺产,霉菌性阴道炎对胎儿在生产过程中有危险,又有脐绕颈。

瓮语燕_86yl    2012-06-10 22:24

您最好还是剖产吧,为了宝宝的安全。顺产感染了宝宝就不好了,又有脐带绕颈,顺产有危险。

最好不要顺产。你有严重的霉菌性阴道炎,怕顺产过程中病毒伤害宝宝的眼睛。

肥浩涆_6Awr    2012-06-09 06:39