去年怀孕的时候什么反应都没有,睡眠包括吃喝一切正常,是个女孩,今年反应特别大,吃饭最起码要吃四顿

去年怀孕的时候什么反应都没有,睡眠包括吃喝一切正常,是个女孩,今年反应特别大,吃饭最起码要吃四顿,睡眠也很久,就是什么时候都能睡着,有时候外出都能睡上一天一夜,一时不睡特别困。而且怎么吃饭都吃不饱,晚上睡觉之前要是不再吃一顿,半夜就会非常的难受,肚子特别空,好像喘不过气一样的,折腾死了😔
月溪。等待    2014-06-06 23:57

其他回答

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

疯疯癫癫204    2014-06-07 16:04

这里面的一生都是傻子吗回答问题时还没睡醒吧

♞囍♞    2014-06-07 06:51

没事的,我也是一样,正常反应,检查正常

追逐阳光    2014-06-07 06:29

这情况还是预防有染色体异常导致孩子发育畸形的情况,建议个考虑选择引产,复查子宫的恢复情况,积极预防宫内感染的情况较好的

疯疯癫癫204    2014-06-07 02:33