孕15周,昨天感冒了,白天还好,到晚上体温就38.4度,流鼻涕,怕冷,嗓子疼,怎么办,老是喝姜汤也

孕15周,昨天感冒了,白天还好,到晚上体温就38.4度,流鼻涕,怕冷,嗓子疼,怎么办,老是喝姜汤也不太管用
水愈静,而风菡嫣    2016-05-10 18:37

其他回答

如果是上火感冒,喝姜汤不管用的,如果是冻感冒了喝姜汤才管用啊!我那会都是喝热水,一定要多喝,我白天都喝好多水,到晚上还好点,多喝水吧!如果厉害的话可以去医生那拿药,一般情况下没事

﹡木景涵、    2016-05-10 18:39