怀孕快三个月了,孕吐是减轻了,但吃饭没有一点儿胃口,没有想吃的,也吃不下饭,肚子还特别饿,真不知道该怎么办?

夹谷曼婉_lJbC    2012-06-10 12:59

满意回答

知道你有多辛苦,但是真的没什耗叹么好办法,继续多吃东西吧,为了最挎宝宝的健康,祝福你和宝究典近宝健康快乐!记得 宝宝出生后 来晒可爱的照片哈!期待喽!!!

委旭彬_bsuY   2012-06-10 13:02

其他回答

生说正常的话应该没有问题了,瘦不会影响孩子的,只要亲好好吃饭 注意营养摄入,其实孩子需要的养分是很少的 亲体内的养分足以它生长的哦,不要担心,做好产检,注意 身体健康 ,一定会顺利

矫端敏_G9zw    2012-06-10 13:25

你好,你可以吃一些酸甜口味的食物增加自己的食欲,也可以每次少食多餐,给自己备一些可口的 零食 干果,都是有营养的,希望帮到你。

弭长菁_v41Q    2012-06-10 13:24

少食多餐,祝福妈妈好孕,宝贝 健康成长 !

端曼云_oq8w    2012-06-10 13:24

既然是没有孕吐的了,就是尽量 吃东西 的,这时候胎儿开始逐渐长大了,是需要更多地营养了,这是为了你和宝宝着想的

励冰洁_vRu3    2012-06-10 13:20