今天下午坐地铁的时候,突然感觉胸口闷,呼吸困难,瞬间感觉大脑缺氧,脑袋有点嗡嗡的响,眼睛就开始花了还冒汗 站着休息一会才好了 地铁人多开了暖气 有可能空气不流通

今天下午坐地铁的时候,突然感觉胸口闷,呼吸困难,瞬间感觉大脑缺氧,脑袋有点嗡嗡的响,眼睛就开始花了还冒汗。站着休息一会才好了。地铁人多开了暖气。有可能空气不流通
势璞玉_2jGP    2015-06-25 18:53

满意回答

你好,有可能是空气不流通导致的一过性菠暖脑供血不足笼指敲,注意休息。同时绣香建议测一下血压,化验一下血常规中的血红蛋白,除外一下 贫血 。

詹又松_wOal   2015-06-25 19:14