药流后,直接清宫,第二天检查是有血块,医生给打了一针缩宫素,开两盒益母草颗粒,然后让出院,说一个星

期后再检查,但再次检查时仍然有血块,门诊医生又开了两盒益母草颗粒,又让再过一个星期去检查,第三次检查仍然有血块,找住院的主治医生,她直接又清宫一次,说不用检查了。但我不放心,第四次检查仍然有。已经清宫两次了,伤害很大了,请问各位医生该咋办啊?

其他回答

问题分析: 你好,如现在不出血了,建议观察,有可能下次月经来潮,一起排出来了。 意见建议: 建议放松心情很重要,注意休息,加强营养,保持愉快的心情,有利于身体恢复。