做完人流19天,阴道流出淡黄色的液体!闻起来特别酸!医生说有血块!目前在打缩宫素和服用益母草颗粒

做完人流19天,阴道流出淡黄色的液体!闻起来特别酸! 医生说有血块!目前在打缩宫素和服用益母草颗粒还有甲硝锉 !这正常吗?

其他回答

你好,手术对于身体有一定的损伤,术后多会出现这样那样的不适,常见的有疼痛、出血、月经不调等, 你的情况建议不必担心,是术后常见的不良反应,一般术后一两个月就会逐渐缓解。

刘凤梅医师    2014-11-14 11:48