老婆怀孕4个月,结婚那天抱着老婆跑了几十米,第二天性生活后用纸擦下身有血丝,会不会造成先兆流产??

满意回答

病情分析:您好,根据命婚捆您的描述现在是孕4各月。在孕早期过量活动是会造成先兆流产的症状。指导意见:您的这种情况,如果现在孕4各月,没细唉有异常出血和腹痛的情况,那就说明没什么异常,是不会造成先兆流产的情况的,放心好了。医生询问: 提问人的追问 2011-11-09 21:58:00B超检查结果为:子宫增大苦掏,宫内可见一胎儿,可变胎位,BPD=49mm,胎儿颅骨光环可见,胎儿颜面部因胎龄显示欠清,脊柱连续,AC=144mm,胎儿肝、胃泡、双肾、膀胱可见,四肢部分可见,其中一侧股骨长为28mm。可见胎动,胎心率=142次/分,心率规则,胎盘位于后壁,厚度=21mm,成熟度1级。羊水量最大深度41mm。胎儿颈背部未见“U/W”形切迹。胎盘下缘距宫颈内口43mm。提示:宫内中孕,可变位,单活胎,胎盘1级,羊水量见上。胎盘下缘距宫内内口43mm。

匿名用户   2013-10-18 11:59