我老婆没有怀孕,我们性生活后老婆说上厕所有血丝是怀孕了吗?

满意回答

不可能,要一周能看出来,密婚玻怀孕破堡的首要症状是停经,一般月经推迟一周没来用早孕试纸进行检测结果为阳性的话这样苦裕怀孕的可能性较大,早孕试纸也会出现假阳性和假阴性的结果的,建议你到医院做个血-HCG进行检查确诊下

bingogt   2012-01-11 07:53

其他回答

到药店买张试纸,自己在家测一下吧,如果不是怀孕,就快紧去医院吧!!

赞同楼上的