怀孕六个月,今早上厕所有血流出,检查啥都正常,心刚放下,下午上小便用纸擦还是有点血带有血丝,怎么回

怀孕六个月,今早上厕所有血流出,检查啥都正常,心刚放下,下午上小便用纸擦还是有点血带有血丝,怎么回事?
你、把我宠坏    2014-07-05 14:58

其他回答

你好,一般如果这个时候出现这样的情况最好都是需要注意的,这个时候肯定都是建议你及时的休息的,严重的话去医院

adfaffq    2014-07-05 15:56