急,药流没有流干净,早孕试纸可能会出现弱阳性吗

患者信息:女 25岁 病情描述(发病时间、主要症状等):药流没有流干净,早孕试纸可能会出现弱阳性吗?药流后没有清宫,十天左右身上就干净了,没有性生活。最近两天肚子痛腰痛是什么原因?

满意回答

不管是你药流还是人流 子宫都会否电唉有一个恢复的过程 在这期间你显示的话都有可能是2条线 真正的话会是饥捆在35天之后才会有准确的答案。最近肚子疼腰疼可能是你在药流期间受风或者着凉 谁说药流就一定非要清宫?如果药流以后厉洞20天之内你不出血了就说明你已经流干净了。

陈长霞_PSGa   2011-09-09 14:36

其他回答

可能是清宫不彻底,造成盆腔感染。建议你速到医院抗炎治疗后,再彻底清宫。祝你健康!

酆飞烟_jsUm    2011-08-26 21:25