早孕32天药流孕囊排出,肚子不痛,12天了有少量黑色血,是不是没流干净啊

患者信息:女 26岁 病情描述(发病时间、主要症状等):25号吃最后的药,2个小时后,医生说孕囊排出,到现在12天了/还有少量的黑血。。没有肚子痛。只是腰有点酸,没有其他不适。请问这是怎么了。

满意回答

再眨顿等2天,如果二周还没停止出血,就去医院复查,如训劳之果B超结果为子宫内有残留宝孟就要清宫。

朱宏朗_8EF0   2011-07-07 15:31

其他回答

估计是没留干净,一般怀孕腰才疼来

定薇歌_VfB7    2011-07-07 16:02