早孕,是做人流还是药流呢?医生建议药流,可是流不干净,又要刮宫

其他回答

建议人流,要是药流不干净,会引来好多的妇科疾病,严重的话以后要宝宝都要喝保胎药。我表嫂就是这样的。而且一喝就是4个月。

这问题就凭运气了

建议人流 因为药流没干净的话还是要清宫的 那就跟人流没什么区别了 只是还要受2次痛了 药流出血比较多 人流的话就出血少 而且现在技术好啦 只要不进没证的医院就有保证啊 药流还可怕些雷

人流