怀孕17周昨天上厕所的时候突然出血!很担心即使去急诊室检查,但做了尿检抽血和B超还有检查了宝宝的心跳一切都正常…可是回家后一上厕所依然还有出血现象,只是没有第一次那么鲜红了,颜色是从最早的鲜红一直到现在变

怀孕17周昨天上厕所的时候突然出血!很担心即使去急诊室检查,但做了尿检抽血和B超还有检查了宝宝的心跳一切都正常…可是回家后一上厕所依然还有出血现象,只是没有第一次那么鲜红了,颜色是从最早的鲜红一直到现在变成褐色…但腹部底部的左侧还有点隐隐作痛…求解…谢谢!
绳浩思_fsYf    2017-06-03 04:14

满意回答

你好,如果说抽血和乡瓣b超都是没有问题的话,建议你最好就是注意卧床休息,继续观察,小腹疼的厉害还是需要就医检查的,一般情况下这段件菜逼时间胎儿已经是很稳定的,径兔

巨绍元_64lH   2017-06-03 04:21

其他回答

你好,宝宝的这个情况可以考虑先观察,虽然不能排除心脏方面异常的可能性,但是也有可能是乳头肌突出才这样的,建议做个胎儿心脏彩超。

一直在路上yw    2014-11-26 20:15

排卵前吃药是没问题的,排卵后一周内服药属于安全期,也就是说影响了会流产,没影响就会正常发育下去。你吃的药够多的,哈!如果出现流产迹象不建议服药保胎,听其自然,加强孕期检测。

邓小露    2016-03-16 15:25

你好!这个怀孕初期,尿检或者血检都可以检查出来的,这个胎儿胎心、胎芽一般要到2个月左右时间以后才开始发育成熟的,因此,你这个属于正常现象的,不要担心。心态保持好,饮食均衡,让胎儿好好成长吧!2个月之后再去做个B超。

313    2015-01-19 21:12

你好,TCT检查是宫颈癌的癌前筛查项目,一般检查是只是在宫颈处稍微用刷子刮一下,一般对胎儿影响不大,不会导致胎儿畸形。

ii愚    2014-10-25 20:34