7月25号做了人流,做完没流血,但每天都有咖啡色的分泌物,持续大概十天 昨天又开始有一些咖啡色的分泌物.

22号的时候有和老公ML.他体外射精.到今天还没来月经

推荐回答

您梅葛崭好卜朗 怀孕的机率几乎为零不必担心。可能是情绪术后是不是服紧急避殖殊孕药了, 若有不明白的请至电

干伟诚_Wdua   2006-08-29 16:01

其他回答

人工流产时胎盘被剥离后,子宫壁上所留下的创面可有少量出血,这种情况随着子宫收缩及创面修复,一般在3-5天阴道流血渐渐停止,最多不超过10-15天。如果阴道流血量超过月经血量,持续时间过长,这时需要及时就诊治疗。

区欣怡    2006-08-30 14:28