我上个月31号做的无痛人流,第十天就不就血了,可是隔了两天又流血了 而且还有血块 我流完一星期后去

我上个月31号做的无痛人流,第十天就不就血了,可是隔了两天又流血了。而且还有血块。我流完一星期后去医院做的b超医生说子宫恢复的很好,也流干净了,就是有点宫腔积液。那我现在这种情况是怎么回事呢?要不要紧呢?
小鑫棉袄    2015-02-13 20:49

其他回答

吃了生冷的东西吧

183*****904_6SJ4    2015-02-13 23:48

你好,如果使用超声进行检查,子宫恢复正常的话,可以判断,现在的症状与内分泌有关系的,继续观察就好,现在需要注意休息。

cn#BBVGkaafBB    2015-02-13 20:51