我在怀孕初期到现在都在用电热毯,会影响孩子的发育吗??每晚都是开一晚上电热毯 我也就睡到半夜才会出一次汉 体温会不会太高啊?不开电热毯跟本不热 晚上冷死了

我在怀孕初期到现在都在用电热毯,会影响孩子的发育吗??每晚都是开一晚上电热毯。我也就睡到半夜才会出一次汉。体温会不会太高啊?不开电热毯跟本不热。晚上冷死了。
府芳洲_jyxQ    2015-07-30 09:35

满意回答

宝妈赶紧停了吧,孕抹蔑妇是不神悠可以局梨蛇用电热毯,暖手宝,等有 辐射 的东西,要是冷的话可以开空调或者买个油暖,不要再用了哦

闳天蓉_cyYT   2015-07-30 09:41

其他回答

最好不用吧,以前看的新闻男的就不能经常用,多垫点被子就不冷了啊

惠以彤_clzr    2015-07-30 10:04

不可以用,会导致胎儿畸形

卞问薇_9wsS    2015-07-30 09:36