怀孕三个月了一直在用电热毯,这孩子还能要吗

189*****632_d4rV    2016-05-10 16:08

其他回答

你好,一般在怀孕期间,尤其是在早孕期间,不主张使用电热毯。电热毯电流虽小,但由于电热毯紧贴在孕妇身下,对处于发育阶段的胎儿可能存在潜在危险,因为电热毯持续的高温会让胚胎中的蛋白质变形,从而导致流产。电热毯通电后会产生电磁场,这种电磁场可能影响母体腹中胎儿的细胞分裂,使其细胞分裂发生异常改变。从你叙述...的情况看,睡觉前关闭电热毯后,电磁场消失,温度降低,对胎儿健康没有什么影响,是可行的,不必担心。

全部展开 收起
李爱香2592    2016-05-10 16:32