孕39周 昨天中午上厕所发现宫颈粘液稍带点红色 肚子也不太疼大腿稍微疼是分挽前兆吗 有没有

孕39周 昨天中午上厕所发现宫颈粘液稍带点红色 肚子也不太疼 大腿稍微疼 是分挽前兆吗 有没有什么影响?
只许宠爱我,一个人    2014-08-30 10:48

其他回答

强度还不够耐心再等待一下

mi心有心愿    2014-09-05 07:28

你好,你这个就是我们说的见红了呢,一般见红之后四十八小时内会有宫缩的开始,你现在可以洗个头和澡,准备好去医院的东西,另外肚子开始疼后,观察一下规律五分钟左右一次的时候,就开始开宫口就要去医院了

mi心有心愿    2014-08-30 10:49