肚子疼,但没流血,会是宫外孕吗?

我的月经迟了12天,前几天用试纸检验没有怀孕,但是肚子很疼,也不是一直,就是每天晚上快睡觉的时候,在肚脐眼下面。而且有排便感。白带也有点黄。今天我去医院检查,尿检显示两条杠,下面那条特别浅,然后就去做彩色B超,但是没有发现孕囊,子宫膜厚度19MM,然后医生就让我去验血,还没拿到结果。我特别担心自己是宫外孕,请知道的朋友告诉我,血检能查出宫外孕吗?我的情况是宫外孕吗?

满意回答

验孕纸上第2道线是不今挤明显的。我当时看了好久了才看清楚的。肚子间断疼,会有排便感。去医院查血是怀孕,40多天都没见孕囊柴渐。血检能查出来。但是你停经的时间太短了,也不好做判断~~~如果真是的,就乡纪剑快做手术。千万别晚了~~~宫外孕很普遍但也是很危险的~不过放心,会好的~~

青学真_MO8K   2012-11-01 09:48

其他回答

问题分析: 有可能是宫外孕的,也可能是受凉所致,也可能是肠炎。 意见建议: 确定怀孕之后需要去医院做一个b超,是去医院检查血中的HCG水平,排除宫外孕

森屿微央。    2018-03-20 13:07

宫外孕用试纸查的话,也应该是两条红的。