你好医生宝宝今天43天了,在怀孕的时候就腿抽筋有些缺钙,现在宝宝好像也缺钙,宝宝现在吃母乳,我是不

你好医生宝宝今天43天了,在怀孕的时候就腿抽筋有些缺钙,现在宝宝好像也缺钙,宝宝现在吃母乳,我是不是也应该适当的补钙啊,如果补钙应该吃什么钙片请医生指导一下!
端午妈妈的小公主    2014-07-14 09:34

其他回答

您好,建议您是需要补钙的,妈妈缺钙对宝宝的影像很大的,宝宝缺钙容易导致佝偻病,妈妈补钙的话建议选择含有维生素D的钙片,因为维生素D可以促进钙的吸收,建议去医院查一下,确定一下缺钙的程度,然后制定合适的补钙方案r

heartQQ194    2014-07-14 10:21