医生你好:我家宝宝8个月零15天了,还没长牙,是不是缺钙?现在喝着维生素AD滴剂,需不需要另外再补

医生你好:我家宝宝8个月零15天了,还没长牙,是不是缺钙?现在喝着维生素AD滴剂,需不需要另外再补钙?那种补钙的效果好?
晨~晨    2014-05-15 21:52

其他回答

如果超过一岁没有长牙才是异常情况.这个时候建议检查是否是有缺钙的可能.适当补充钙和鱼肝油和多晒太阳.大多数婴儿会在6~7个月时开始长出乳牙,出牙时间和婴儿的体质有关,有的很早,有的1周岁时才出牙,但只要其他发育都正常,也不必太担心。

hbwxsxl    2014-05-15 21:54