我怀孕在家,是农村户口,我在家买了医保,在深圳没有,但是深圳比家里卫生,简洁,很多人都觉得外面生的

我怀孕在家,是农村户口,我在家买了医保,在深圳没有,但是深圳比家里卫生,简洁,很多人都觉得外面生的好,我该怎么办?

满意回答

你好,建议在深圳,我也在深圳生的,还可以到家里报销了50%

匿名用户   2014-11-22 20:27

其他回答

你好,你的农村医保只报大病,你无生育保险,生产不能报销;深圳你无医保,什么都不能报。至于你想在哪生产,这需和你先生商量定夺。

咎鸿禧_uI0g    2014-11-22 20:31

在家里好点!

现在在哪都一样家里的条件也不错