父母户口不在深圳,有两个小孩,可不可以在深圳买少儿医保?如果可以的话,需要提供什么资料?

母婴用户357707327    2011-09-20 14:42

满意回答

父母有没有在深圳买社保,还有小孩有没有在深圳这里读书,如阶之果这二样都具备惑清的话你拿计划生育证到你所住的布实抓社区去办入学证明然后交给学校去帮你申请,

匿名用户   2011-09-21 12:01

其他回答

可以。 身份证明,二代相回执,银行账号(用于缴交社保费用的),社保证明(监护人的社保证号),计生证明(这个到相应的街道办计生部门办理,当然,你的超生的社会抚养费是要缴了才能开得出来的)。 网上操作申请,www.szsi.gov.cn