宫口开二指,羊水三度污染,还可以顺产吗

其他回答

你好,羊水三度污染胎儿有缺氧可能,如果宫缩频繁在正常范围之内可以考虑顺产,如果宫缩乏力短期内不能顺利分娩胎儿的话就需要行剖宫产术尽快终止妊娠,建议你注意胎动变化,在医生观察下勤数胎心观察胎儿变化,如果胎心不正常需要及时剖宫产!

cn#BkkpQQBLua    2015-02-04 09:45

你好,如果羊水污染三度,说明胎儿宫内窘迫,你现在宫口只开大二指,估计短时间不能经阴分娩,所以经阴分娩的话胎儿缺氧时间较长,容易新生儿窒息。建议剖宫产术。

韵动的音符    2015-02-04 09:37