我的孩子是5月10日出生的,是刨宫产 出生的时候医生说孩子一切正常,两个小时候医生有说羊水三度污染…

我的孩子是5月10日出生的,是刨宫产。出生的时候医生说孩子一切正常,两个小时候医生有说羊水三度污染要转到儿科观察两天,在儿科第二天查出红细胞高有黄胆,第四天黄胆渐减轻医生让作CT.作过查出蛛网膜下腔出血,医生说用营养脑的药,说治不好回有后遗症,可是问拉作CT的说只是轻微出血很长见,没有什么大问题,输几天营养脑的药就好了。输的是奥拉西坦针。

其他回答

不知道