艾灸八寥穴,关元,子宫,足三里,三阴交外阴三天后感觉外阴唇尖痒便涂了黄果兰酒消炎,第二天上厕所搽纸

艾灸八寥穴,关元,子宫,足三里,三阴交外阴三天后感觉外阴唇尖痒便涂了黄果兰酒消炎,第二天上厕所搽纸感觉外阴痛用镜子照发现有两个白点是溃疡,会是外阴癌还是艾灸上火了呢?

满意回答

您好,出现溃疡最好去医院检筝神查,不能简单就是癌,一纺报般肌肤胶嫩地尺评实方不宜艾灸的

13503209363   2016-05-17 10:15