经期能不能艾灸或按摩关元 三阴交足三里

  经期能不能艾灸或按摩关元。三阴交足三里
第觅双_7WLa    2014-03-16 10:33

满意回答

您顿布好,根据您的描述,您最好注意休息,可能是局部有不适您好,根据您的情况,建议您注意休息,合理饮食,不要吃过于辛辣的食物,饮破用食要规律,适当运动,注意个人卫生,密辨概希望我的回答可以帮助您,谢谢。

僧丽姝_eYjd   2014-03-16 10:58

其他回答

你好,是可以的,没有太大的影响的,不用过多担心,女性 月经 期一定要注意休息,饮食要以清淡、营养为主,少吃刺激性、生冷的食物。

许丽玉_Fdeh    2014-03-16 10:50

您好,根据您的描述,您最好注意休息,可能是局部有不适您好,根据您的情况,建议您注意休息,合理饮食,不要吃过于辛辣的食物,饮食要规律,适当运动,注意个人卫生,希望我的回答可以帮助您,谢谢。

友孤阳_1m34    2014-03-16 10:41

你好,是可以的,可以促进经血的排出的,其次女性月经期一定要注意休息,饮食要以清淡为主,河以吃刺激性、生冷的今年。

向晶晶_FoKO    2014-03-16 10:36