我有男性不孕不育怎么治疗啊

受语蕊_o5E5    2015-04-25 15:24

满意回答

导致男性不孕不育问题有很多种,其中主要分为精索静脉曲张不育、精液精子异常不育、性功能异常不育、生殖器异常不育等,这些病症都会导致男性不育。医院根据不同的症状有同的治疗方法,对症下药,有针对性治泳悟悼疗男性不眠灿育。 建议你首先去正规医院做一个精液常规的检查,看看到底是精子活力低、还是密度太低、或者是是欺唉否存在炎症的可能。

威涵阳_bR4D   2015-04-25 15:49

其他回答

你好,对于男性不育的治疗首先得改善不良的饮食习惯和生活制度。很多不育都是长期不良生活习惯造成的,比如吸烟会使得精子减少、精子活力降低,导致不育。夫妻双方要保持良好的健康状态和精神状态,尽量控制性生活频率,在排卵期内进行夫妻生活最容易受孕

戢洁玉_X5iU    2015-04-25 15:54

导致男性不孕不育的原因有很多种,其中包括精索静脉曲张不育、精液精子异常不育、性功能异常不育、生殖器异常不育等。根据病灶不同,有不同的治疗方式。

刚心香_OBKM    2015-04-25 15:50

导致男性不孕不育问题有很多种,其中主要分为精索静脉曲张不育、精液精子异常不育、性功能异常不育、生殖器异常不育等,这些病症都会导致男性不育。医院根据不同的症状有同的治疗方法,对症下药,有针对性治疗男性不育。详情您可以咨询一下相关专家。

颛孙骊娟_cYdb    2015-04-25 15:42

导致男性不孕不育问题有很多种,其中主要分为精索静脉曲张不育、精液精子异常不育、性功能异常不育、生殖器异常不育等,这些病症都会导致男性不育。医院根据不同的症状有同的治疗方法,对症下药,有针对性治疗男性不育。建议你首先去正规医院做一个精液常规的检查,看看到底是精子活力低、还是密度太低、或者是是否存在炎症...的可能。

全部展开 收起
罕幼怡_t4lR    2015-04-25 15:37