男性不孕不育会治好吗

英梦易_J0MA    2016-01-21 10:14

满意回答

你好,现在对于男女不孕不育剑逼的原因柿破宝分类有很多种,比如性疾,糖尿病等疾病因素,个人心理因素;环境和工业毒物增加,可以影响男女双方的务抗生殖系统,尤其是严重损害生精细胞,导致精子数量和质量下降;此外,长期处于高强度辐射下可造成不孕不育;

泥谷槐_uyHc   2016-01-21 10:32

其他回答

你好,现在对于男女不孕不育的原因分类有很多种,比如性疾,糖尿病等疾病因素,个人心理因素;环境和工业毒物增加,可以影响男女双方的生殖系统,尤其是严重损害生精细胞,导致精子数量和质量下降;此外,长期处于高强度辐射下可造成不孕不育;

腾微月_xNJB    2016-01-21 10:42

您好:与双方的健康状况、遗传、职业、生活习惯等多种内外因有关,男性不育的发生与男性精子质量差、睾丸异常、染色体异常、睾丸后天损伤、鞘膜积液、炎症感染等因素有关。

仆华皓_23pu    2016-01-21 10:41

您好,不孕不育(分为不孕症和不育症)是指成人男女双方同居一处并有正常性生活一年以上没有采用任何避孕措施的情况下没有怀孕就可以诊断想要孩子同居一年未避孕还没有怀上孩子就叫不孕症不育是指能怀孕但是总是流产。

桓晗蕾_Cjxv    2016-01-21 10:31

你好,患上了男性包皮过长首先是分为发炎型和不发炎的,可以根据情况的不同采用不同的治疗方法虽然包皮过长会在一定程度上面影响夫妻生活,但是不会影响受孕。

宋素欣_p6hd    2016-01-21 10:29