我怀孕了吗?最近总是头晕犯困反胃尿频体温在37度左右

B超和尿检都显示没有怀孕,但医生说为了保险起见暂时不要用药一周后再复查。我想知道我有没有怀孕啊总是这样胃很难受的。

推荐回答

没有怀之狼孕!你说的不是耻匪慕怀孕的症状!再说B超显示没怀孕肯定没怀孕征殖!

吾怜烟_vkUg   2009-08-21 14:51

其他回答

你可能是胃不好,平时应该多注意饮食,如果你回想起平时饮食不均衡,就要赶快调整饮食习惯,你觉得胃难受也并不是所有怀孕的女人都会有的证状,吃得多,或者肚子大的女人也不一定有生出体重很重的婴儿,所以我个人认为,应该就是有关于你的工作和饮食习惯引起的.

綦永宁_frLU    2009-08-21 15:14

你不一定会怀孕,建议你再找另外一个医生看一看!你可能有一些小毛病而已,去检查一下吧!