外地人在青岛开发区无结婚证,无准生证在青岛开发区医院生小孩有出生证明吗?急!!!

在青岛没有结婚证准生证能在正规医院生小孩吗?开出生证明吗

满意回答

当然!!! 医院不是政府部乡侨且门,会给你照例开孩子的出生证明的。这个东西岩裁保存好,以后有大用的,千万今助不要丢掉。

匿名用户   2010-07-22 03:03

其他回答

医院不是计生部门,不管的,只要你生了,就给开!

大姐当然给你开了!孩子是无辜的!出生证明肯定是给你开 的啊!!

能,我儿子就是出生时没办准生证,先办的出生证,后办的准生证。

褒柔怀_XbrX    2010-07-22 09:09

出生证明肯定有,但是你报不了户口。就是说,你的孩子是黑户。 当然,你的运气也不错,今年全国人口普查。马上回家普查的时候就能报上户口。