都有听说孕前吃中药可调理生男生女 我俩想要女孩可老公不让吃中药,不知道

都有听说孕前吃中药可调理生男生女。我俩想要女孩可老公不让吃中药,不知道对孩子到底有没有害处呢?
钟离雁菱_giCE    2014-07-16 19:12

满意回答

你想要女儿可裁基以通过AA时间来控制的哦,这个AA时间需要掌握金瓣乡好自己的 排卵 日,在排卵日前2天同房AA可以增大怀惠饥女孩的机率,排卵当天的排卵后切忌AA。祝亲梦想成真。

不冬莲_vwtc   2014-07-16 19:29

其他回答

亲, 怀孕 还是要顺其自然的好,这样 孕育 出来的孩子才健康,吃 中药 调理的话是药三分毒,并且中药煎的时候容易有铅对亲的身体也不好。还是顺其自然吧。祝亲好孕哟!

莘晏然_H8yl    2014-07-16 19:39