我跟老公都属于过敏体质,想问备孕前是不是该中药调理一下?他过敏比我严重如果怀孕了会影响宝宝吗?

我跟老公都属于过敏体质,想问备孕前是不是该中药🌿调理一下?他过敏比我严重如果怀孕了会影响宝宝吗?
储孤晴_vjO0    2016-02-03 12:21

满意回答

建议是调理好了后再备孕哟。这糟然称样比较好一些哟。不建议竖愚在备孕期间 调理身洞丛体。这样可能会有一些影响的呀。建议你自己要注意。

尾斐斐_YgKM   2016-06-25 12:18