泰迪狗怀孕58天生的小狗,为啥小狗看着没发育全呢?然后小狗都死了,为啥呢?

其他回答

第一我看泰迪狗的孕周期都是62天左右,你的只不过是少了四天而已,应该没什么大问题,大概是营养跟不上吧,给狗狗增加一些营养,隔一段时间再试一次吧,也可能是受到过惊吓,不知道有些科学常识你知不知道,在母狗怀孕15天时(这是个关键日子),如果母狗感觉自己的营养跟不上的话就会把胚胎吸收掉,然后先前那15天存...在肚子里的小狗狗胚胎就会被吸收,然后就会什么都没发生过一样,希望你增加一下营养,特别是蛋白质。

全部展开 收起
哈琇芳_DXFe    2015-09-21 12:04