我怀孕3个月了,孕吐厉害,而且便秘 在日本买了大高酵素原液,说是天然无添加的 请问:我现在可以喝吗?

我怀孕3个月了,孕吐厉害,而且便秘。在日本买了大高酵素原液,说是天然无添加的。请问:我现在可以喝吗?
纵玉书_2THh    2014-03-05 01:05

满意回答

您好,是保健品吗?如果 便秘 严重你可以早上空腹喝蜂蜜水,

务俊艾_cBDF   2014-03-05 01:34

其他回答

孕吐的厉害平时吃饭要注意清淡一点,可以喝点保灵口服液。便秘早上空腹喝一杯蜂蜜水有效果。

止半芹_yUaI    2014-03-05 01:26

你好宝妈,孕妈妈在孕期是经常便秘的,孕妈妈要注意饮食,少吃油腻不消化的食物,多喝水多吃水果和蔬菜补充维生素,特别是熟透的香蕉,可以缓解便秘的

钊凯捷_cFfp    2014-03-05 01:07