三年前流产做了清宫,后面三年没有怀过孕 以为不会怀孕了 所以也没有做措施,现在居然怀孕了,刚做了无

三年前流产做了清宫,后面三年没有怀过孕。以为不会怀孕了。所以也没有做措施,现在居然怀孕了,刚做了无痛人流第七天
梅_KtJs    2014-06-22 10:02

其他回答

你好,这个都是需要做好避孕措施的啊,这样对自己的伤害比较大的,可能会影响以后受孕的。

有法律制裁你的    2014-06-24 09:33