你好!我现在怀孕五个月了,想做掉小孩

乐正凌春_bWLJ    2016-02-22 17:33

满意回答

一般在怀孕15至20周时,孕妇可感受到胎动,到孕28~32周时达捆高竞高峰,孕38周后又逐脚眠渐减少.孕妇应从28孕周起测胎动.每日早,中,晚各一次,每次1小时.孕妇可取坐位或侧卧位,将两手轻放腹壁上体会胎动.正常胎动为3~5次/小时,如果射毯你是自行测定的胎动,建议你到医院进行B超监测,结果较为准确.

公辰沛_kpwm   2016-02-22 17:53

其他回答

请问是否给孩子服过牛初乳?若有则马上停用。若无暂时不用药,观察3个月看乳房发展,是否有缩小?建议去查一下激素水平。若无进行性增高,问题应该不大。属于婴儿乳房早发育,多数可自行缓解。若观察过程中乳房进行性增大,必须来就诊。

儒雅的雨99999    2014-06-05 12:06

一般在怀孕15至20周时,孕妇可感受到胎动,到孕28~32周时达高峰,孕38周后又逐渐减少.孕妇应从28孕周起测胎动.每日早,中,晚各一次,每次1小时.孕妇可取坐位或侧卧位,将两手轻放腹壁上体会胎动.正常胎动为3~5次/小时,如果你是自行测定的胎动,建议你到医院进行B超监测,结果较为准确.

长韶敏_s6FF    2016-02-22 17:59

你好,建议你做中期引产指妊娠14-24周,因母儿情况不适于继续怀孕,或其他的要求,须中止妊娠而用人工的方法使胎儿产出。亦名打胎。这时是孕妇怀孕期较长,错过最佳的流产时间,只能采人工停止妊娠的一种方法。

汤良骏_aQI3    2016-02-22 17:49

通常,在孕7个月前发现的胎位不正,只要加强观察即可。因为在妊娠30周前,胎儿相对子宫来说还小,而且母亲宫内羊水较多,胎儿有活动的余地,会自行纠正胎位,在孕30周后大多能自然转为“头位”。

蒙彦芝_JJUO    2016-02-22 17:46