我第一个小孩有快3个月但是没有胎心啦!第二个在第一个的一个月就怀孕了,但是刚开始就见红了掉了,现在

我第一个小孩有快3个月但是没有胎心啦!第二个在第一个的一个月就怀孕了,但是刚开始就见红了掉了,现在距离第二个有3个月了,反应挺大的,没有什么明显异常,有没有事?
╰ゞ姐、独占天下℡    2014-07-09 20:08

其他回答

你好,这个是需要间隔的时间长一些受孕比较好的啊,不要这么短时间就受孕,如果已经受孕的注意保胎就行

好医生救人    2014-07-11 10:45

去醫院檢查

一起走过的时光    2014-07-09 20:13