详细的胎教方案,经历过的分享下哦!

其他回答

现在孕妇都讲究胎教的,你看看天才宝宝吧,这个很不错!

孕妇保持好心情是最好的胎教,然后可以听听莫扎特的音乐,可以去音像店买张盘听听,那些大那些音乐都是对孩子的早期智力有帮助的,孩子听到音乐也会有胎动,很神奇。可以讲故事给他听,让爸爸对着肚子跟孩子说话,他会听得见的,要大声一点。其实这些都可以直接买个天才宝宝的胎教仪更方便有效,四个喇叭在胎教带上,没有辐...射,声音更清楚的传递给宝宝,很好用!

全部展开 收起

下载个天才宝宝的软件按照孕周的课程坚持听音乐就行了,但是效果不如天才宝宝的胎教仪的播放音乐效果好,但起码课程是有保障了啊!

孩子每个孕周期发育的脑细胞发育需要不同的刺激,要在适合的时候给予正确的信号才能促进脑细胞的链接,赠大脑容量啊!这是天才宝宝的音乐胎教仪的知识。所以,不能一直听一样的音乐啊,按照孕周安排好每天的的音乐课程,你参考天才宝宝的音乐课程关盘的内容吧

我还是相信科学!胎教是有用的,我开始也是半信半疑的,后来发现真的是不一样,起码宝宝的理解能力和记忆力就是好,而胎教仪其实就是在胎教的理论基础上研发的,我之前用的是款音乐胎教仪,叫天才宝宝,不知道你听过吗