咨询:孕前准备

乔冬菱_hswx    2020-02-11 23:22

满意回答

不知道你要射锈去医院查输卵管做什么.算好 排卵期 和老公同房,到下次月经不来的婚狗话,5天后用试纸看看怀孕没有,然后去医院做个B超,看看孕囊发育的好吗,是不是宫外孕竞苦队!!!4个月以后去医院做产检,然后按医生的预约时间做好每月的检查,等待宝宝出世!!

卑知慧_p3Un   2020-03-01 18:58

其他回答

1.夫妻双方都要补叶酸。2.多锻炼身体。3。注意营养饮食。

香代蓝_o4wk    2020-03-29 06:44

不用去医院的,可以先补充叶酸,算好自己的排卵期,在排卵期的时候AA就可以了,排卵期可以在新浪网上女性栏目里找,里面有安全期自测,可以知道自己是哪几天排卵。

栋听荷_LdXq    2020-03-13 19:47

不知道你要去医院查输卵管做什么.算好排卵期和老公同房,到下次月经不来的话,5天后用试纸看看怀孕没有,然后去医院做个B超,看看孕囊发育的好吗,是不是宫外孕!!!4个月以后去医院做产检,然后按医生的预约时间做好每月的检查,等待宝宝出世!!

贡丹丹_GMHh    2020-02-12 06:01