请问人流后第三天清宫!医生说子宫积液!不能做!积液影响清宫吗?又让吊三天针!还给开了米索前列醇片吃

请问人流后第三天清宫!医生说子宫积液!不能做!积液影响清宫吗?又让吊三天针!还给开了米索前列醇片吃!到底怎么回事????听他们家乡话'!好像是子宫里面有还有一大块东西!!!!求助

其他回答

问题分析: 你的情况考虑有积液的情况,积极选择口服抗炎用药配合米索即可,注意休息,加强营养的 意见建议: 建议应该积极多喝水较好,注意局部的卫生,积液的情况还是炎症的可能大,建议应该用药复查彩超较好,注意用药复查彩超较好,短时间内禁止性生活即可的,预防宫内感染的情况

邶丹秋_ltQD    2014-01-10 10:59