药流不干净一定要清宫吗?有没有其它的办法?我药流第四天了

我做了药流第三天B超显示没流干净,医生当时建议我做清宫,我拒绝了,请问真的一定要去做清宫吗?还是过几天会不会排出来?急,又担心拖下去对身体不好?医生叫我一周后去复查,各位要是知道有好的建议请尽快回复我,不盛感谢!

推荐回答

药流没有流干净的时候,评卫可以尝试再次了耗勒运用药物缩宫将残留的组织排出来。但假如还不能流下来的话,则必须进行清宫手术蔑涌。否则遗留在子宫内会造成感染、大出血、不孕等严重的后果,严重威胁生殖器健康。一般来说如果十五天内还没干净的话就要考虑要清宫。

蔺智明_XFYq   2015-12-08 06:56

其他回答

药流没干净怎么办,不清宫可以吗,药流之后经过B超检查,发现宫内有残留,如果不想清宫,可能会造成宫腔内的感 染。因为宫内有残留物,就会有阴 道流血,阴 道流血时,宫颈口是开 放的,阴 道内的细 菌就会进入到宫腔而引起感 染。另外,如果药流没有干净不做清宫,残留的组织物与子 宫壁之间就会出现剥离的情况,...这种剥离就会造成阴 道内大量的出血,甚至造成失血性休克的可能性。所以,如果发现药 物流产之后没有流干净,尽早的清宫手 术。 术后及时补充法国PWRH可增加体内雌激 素、改 善子 宫血流情况,促 进子 宫腺体及血管增生,通过增加子 宫内膜雌、孕激 素受体数量等途径来改 善子 宫内膜、修 复药流后清宫对子 宫照成的二次伤害。 药流后没干净为什么要清宫,清宫后如何做好护理工作: 一般情况下,在药流以后需要到医 院复查。当子 宫内有残留物时则需要进行清宫手 术。因为子 宫内如果有残留物,是会影响子 宫的收缩和复旧,长期下去还可能导致出血,引起子 宫内膜炎和内膜粘连,盆腔炎等等。严重的还可能导致女性不孕。 1、女性在药流清宫以后需要注意休息,期间避免劳累过度。术后先卧床2~3天,之后才可慢慢下床活动,并逐渐增加活动时间。 2、女性要保持外阴清洁卫生,一个月内禁止盆浴,也不能进行阴 道冲洗。 3、药流清宫后需要使用卫生巾、卫生纸。为了避免感 染,女性要选用合格的产品,另外卫生巾要勤于更换和清洗。 4、手 术后严禁夫妻生活,待子 宫恢复以后方可恢复夫妻生活。另外,需要注意的是,夫妻生活期间要做好避孕工作,以防再次妊娠。 人工流产的危害有哪些? 一、是容易损伤子 宫内膜: 尤其是反复做人 流,吸刮时蕞容易损伤子 宫内膜内膜就失去了修 复能力。另外,子 宫内膜基底层损伤后导致子 宫腔没有内膜覆盖,伴有周围纤维组织增生和粘连形成。因人流而导致子 宫穿孔的不乏其例,在子 宫内膜与子 宫基底层之间的正常组 织被破坏以后,子 宫内膜很容易向基底层组织生长,形成子 宫肌瘤,导致月经过多、不孕、腹 痛等症。 所以术后及时的修 复子 宫内膜,法国PWRH研究科技促 进细胞的增生和分化,腹膜渗出液的细胞数量增加,激 活巨噬细胞,让受损的子 宫内膜细胞浸润及组织创伤修 复。激 活卵巢细胞,单核细胞转化为巨噬细胞,吞噬坏死组织、崩解的中性粒细胞碎片和细 菌产物,释放活 性物质,促成胶原合成,分泌的表皮细胞生 长因 子, PWRH密集修 复,可曾加授损皮肤组织新 生能力,具有帮助伤口恢复, 增加胶原纤维和弹性纤维的密度,增加子 宫壁间质的密度以及子 宫的弹性。促 进粘膜内胶原纤维收缩、重组再 生,紧 致收缩,增强细胞功能活 性,新嫩细 胞再 生,内 分 泌正常,从而导致流浐及产后 子 宫更好得到恢复。 二、手 术过程宫腔感 染粘连: 宫腔感 染上行感 染是可以导致弥漫性的炎症的,严重也是可以导致宫腔粘连的。如果真的确定是宫腔内感 染,会造成子 宫内膜炎,进一步会导致宫腔黏连,或者是出现附件炎。出现这些情况的任何一种,都会影响以后怀孕的,严重时可以直接导致继发性不孕。其原因:不完全流,及手 术感 染。 PWRH三组植物抗 炎因子,促 进成纤维细胞的生长表皮及其它组织再 生还对伤口消 炎起到很好的作用。伤口控炎,以及炎症导致的(子 宫粘连) PWRH 阻止子 宫内壁毛 细血 管破裂的增生,主要的是清 除炎症、感 染。成分中单宁酸能有 效抑 制抗药性的细 菌预防输卵管发炎,抗 菌因素和多种黏膜修 复物质,在阴 道褶皱等处清 除病菌 毒 素着床的各处死角可以为女人的子 宫建立起一道细 菌的“隔离屏障。修 复子 宫破损的内皮细胞,阻断宫腔粘连。还是通过植物的这种天 然的杀 菌素对身体更加好。因为它不直接针对有害细 菌,含有原花青素让细 菌无法附着于人体生长,不产生抗药性。 三、子 宫穿孔。 女性子 宫穿孔的可能性与人工流产的次数呈正比关系。子 宫穿孔在女性生殖道器械损伤中蕞为常见。可见于放置或取出宫内节育器、人工流产、中期引产、诊刮术等,探针、宫颈扩张器、吸管、刮匙、胎盘钳或手指都可造成穿孔。穿孔部位可发生在宫底、峡部或宫颈管,其中以峡部最多见。术后得不到及时的修 复,导致内出血、阔韧带内血肿及继发性腹膜炎。 PWRH科技技术针对子 宫内膜异物可导致子 宫内膜炎症的发生,使致炎子 宫出现不同程度的肿胀。减轻血管内皮损伤,加强内皮祖细胞的动员,恢复 血管细胞 的功能。血管内皮及 血管细胞 的保护作用主要是通过诱导减少白细胞粘附于血管内皮细胞,促 进组织修 复。

全部展开 收起
产后科普小达人    2020-11-28 13:10

药流不全是要做清宫的,药流之后经过B超检查,发现宫内有残留,如果不做清宫,可能会造成宫腔内的感 染。因为宫内有残留物,就会有阴 道流血,阴 道流血时,宫颈口是开 放的,阴 道内的细 菌就会进入到宫腔而引起感 染。另外,如果药流没有干净不做清宫,残留的组织物与子 宫壁之间就会出现剥离的情况,这种剥离就...会造成阴 道内大量的出血,甚至造成失血性休克的可能性。所以,如果发现药 物流之后没有流干净,尽早的清宫手 术。 术后及时补充法国PWRH可增加体内雌激 素、改 善子 宫血流情况,促 进子 宫腺体及血管增生,通过增加子 宫内膜雌、孕激 素受体数量等途径来改 善子 宫内膜、修 复药流后清宫对子 宫照成的二次伤害。 药流不全会有什么后果? 药流不全,意味着胎囊依然留在体内,而且母体受药 物作用仍在不停出血,最直接的后果就是失血过多。为了及时取出胎囊,只能到医院做清宫手 术。据了解,用药8天后未见胎囊排出,经B超检查证实宫中仍有妊娠物,这种情况必 须做清宫手 术。清宫手 术,即常说的“刮宫”,对女性的伤害比较大,也容易引起上行感 染。 此外,由于年轻药 物流产容易导致先天的防御屏障被破坏,且药流的出血时间长,易增加感 染的几率,有可能会导致盆腔脓 肿或者附件脓 肿。 PWRH 阻止子 宫内壁毛 细血 管破裂的增生,主要的是清 除炎症、感 染。成分中单宁酸能有 效抑 制抗药性的细 菌预防输卵管发炎,抗 菌因素和多种黏膜修 复物质,在阴 道褶皱等处清 除病菌 毒 素着床的各处死角可以为女人的子 宫建立起一道细 菌的“隔离屏障。修 复子 宫破损的内皮细胞,阻断宫腔粘连。还是通过植物的这种天 然的杀 菌素对身体更加好。因为它不直接针对有害细 菌,含有原花青素让细 菌无法附着于人体生长,不产生抗药性。 对身体有4大伤害,远比你想的大 1.子 宫颈或子 宫内膜粘黏 如果刮宫过程中太过粗鲁,子 宫颈和子 宫内膜有可能会受伤、发炎,刮宫后可能会引起子 宫颈或子 宫内膜的粘黏,引起月经异常,严重的可能会不孕。 2.细 菌感 染 如果刮宫时使用的器械未消 毒或是手 术没有在无菌环境中操作,有可能导致子 宫内部感 染,感 染严重时细 菌可能侵入输卵管及骨盆腔,容易造成宫外孕或不孕。2017年数据显示,我国比西欧因流产后导致的妇科疾 病高出9倍之多,在欧洲流产后综合修 复营养法国PWRH,通过21项流后营养物质通过血液、细胞滋养到女性生殖系统及全身病灶,通过非药 物和手 术的方法,预防了妇科疾 病的发生,同时也提升了流产后健康再孕的机率! 3.容易流产 一次刮宫对子 宫内膜的伤害是很小的,但频繁刮宫会使子 宫内膜变薄,影响受精卵的着床和胎儿的发育,从而导致自然流产。所以术后及时的修 复子 宫内膜,法国PWRH密集修 复,可曾加授损皮肤组织新 生能力,具有帮助伤口恢复, 增加胶原纤维和弹性纤维的密度,增加子 宫壁间质的密度以及子 宫的弹性。促 进粘膜内胶原纤维收缩、重组再 生,紧 致收缩,增强细胞功能活 性,新嫩细 胞再 生,内 分 泌正常,从而导致流浐及产后 子 宫更好得到恢复。 4.心理创伤 刮宫流产后的女性可能会情绪不稳定,出现焦虑、忧郁等情况,身边人给予的关怀不够,尤其是瞒着家人自己去刮宫的人,使得情绪更加糟糕,从而影响术后身体恢复。 清宫后吃什么恢 复 快: 清宫后为补充营养,一般家庭都很重视产后的饮食滋补。但要知道的是,大补特补既浪费又有损健康。女性流产后传统补充营养方法常见为鸡汤、鱼汤等食补方式,取材简单,进补有一定的盲目性,见 效慢。反而会因为滋补过量容易导致肥胖,肥胖会使体内糖和脂肪代谢失调,引发冠心病、高血压、内 分 泌失调等疾 病。 PWRH营养,它38项产后必 须营养(燕窝、阿胶、皿红素铁等)物质通过血液、细胞慢慢滋养到女性生殖系统及全身上下,通过细胞到达血液,补充孕产过程母体流失元素,是传统食补的25倍,平衡孕产期激 素,预防术后肥胖。

全部展开 收起
产后科普小达人    2020-10-31 14:23

药流不全一定要清宫吗?来看看 💕💕💕 药 流不全一定要清 宫吗?药 流不全是一定要进行清 宫的,如果不进行清 宫很容易感 染、出 血等后果。药 流不全一定要清 宫吗?因为药 流不全就会有残 余的胚 胎组 织留在子 宫内,还可能会继续生长,因此必须要进行清 宫。药 流不完全流 产率要比人 流高几倍...,由此带来的二次清 宫,则可能会引起更严 重的妇 科疾 病。2017年数 据显 示,我 国比西 欧因流 产后带来的妇 科疾 病高出9倍之多,在欧 洲流 产后综合修 复营 养,通 过PWRH中的38项黄 金配 比营 养其中富 含1008种营 养和微 量元 素,其中活 性成 分108项通过血 液、细 胞滋 养到女人生 殖系 统及全身病 灶,通过非药 物和操作的方法,预防了妇 科疾 病的发生,同时也提升了流 产后健康再 孕的机 率! 注意:药 流不全必须清 宫,别让意外来找! 💕💕💕 药 物流 产引起的不完全流 产的发生率约为28.7 %,而人工流 产引起的不完全流 产的发生率小于2 %。这也是大多数医 生不建议妇女选择药 物流 产的原因之一。一旦发生不完全人工流 产,就需要二次子 宫刮 宫,即用刮 宫去除残 留的胚 胎组 织,这将对女人身体带来损 害。 关于药 流 后不完全情况 PWRH中雪 莲多 糖成 分可促 使子 宫内 壁残 留排出10 %-15 %(实 验证 明)雪 莲中分离出的多 糖单一组分对各 性周期离 体,排出产 后恶 露,帮助子 宫修 复,子 宫收缩频率、振幅和张力都增 加,其强度与剂 量相关。 对动 情期子 宫作用明显高于非动 情期(P<0.01),这可能是由于雌激 素增 加了子 宫平滑 肌对雪 莲多 糖的敏感。 因此,可以认为,雪 莲中所含的多糖是引起子 宫平 滑 肌收缩的有 效成 分。 药 流不全必清 宫,药 流危 害真不少 💕💕💕 1、成功率不高。一旦失败,需要再次进行清 宫,相当于短时间内做了两次人 流,对身体伤 害大。 2、不全流 产。有的妇女用 药后因不完全流 产,影 响子 宫收缩及子 宫内 膜创 面的修复,使流 血 量明显增多,超过平时月 经量的2~3倍,严 重者还可出现出 血,引起贫 血、休 克,此时需刮 宫止 血等。 3、引起不 孕。药 流易引起输 卵 管堵 塞,宫 腔粘 连,引起不怀 孕;药 流不干净,清 宫不当,也有可能引起。 💕💕💕 PWRH修复标准 1、补 充孕 产流失营 养18-20% 2、排恶 露,清 理残 淤营 养13-15% 3、宫 体内 膜、产 道损 伤修 护21-23% 4、恢 复生 殖弹 性营 养、皮层松 弛的营 养17-19% 5、盆 肌低产 后修 护,腹 直肌分离松 驰修 护12-15 6、血 红素铁、锌、钙的补充10-12% 7、控乳 腺 炎、生 殖 炎 症12-15% 8、母 乳营 养9-11% 9、子 宫粘 连修 复15-18% 10、子 宫瘢 痕修 复13-17%

全部展开 收起
母婴用户193279995    2020-08-01 00:05

如果做药流的女性没有流干净那么就必须清宫,如果不做清宫手术,那么胚芽还在子宫腔里,会继续发育。所以一定要清,否则还会诱发大出血,危急到生命的安全。一般清宫后一个月左右来月经。清宫之后最好不要做强体力活动,否则容易导致宫腔的感染,月经淋漓不尽的。药流不全一定要清宫处理,以免导致炎症的感染,或大出血,或...时间过长导致组织机化引起癌变

全部展开 收起
帅文漪_qLbR    2015-12-08 07:17