顺产时没有侧切,但是失血过多医生还是给我缝了线 我也不知道缝的是哪里,现在一看阴道口四周围都缝了!

顺产时没有侧切,但是失血过多医生还是给我缝了线。我也不知道缝的是哪里,现在一看阴道口四周围都缝了!医生说是肉线,不用拆的。现在第19天了,还留着褐色液体,肉线还在那里,要怎么办?

满意回答

没事葛惠报,不要紧,因为生完宝宝就这样,会断断续续好长时搂实间,我瓣径原来也持续好久,然后就没有来了,直到宝宝断奶以后才有月经来,望采纳

春之韵   2015-02-25 21:59

其他回答

去医院找她吧!肉线一个礼拜左右就看不见了。这不对呢!

陀晴雪_RVl9    2015-02-25 21:56

图片