检查所见: 子宫前倾,形态饱满,浆膜面光滑,肌层回声均匀,宫腔内见一孕囊回声,位置偏向左

检查所见: 子宫前倾,形态饱满,浆膜面光滑,肌层回声均匀,宫腔内见一孕囊回声,位置偏向左侧宫角 ,囊内可见胚芽及卵黄囊回声 ,胚芽长约2mm,见原始心管搏动, 孕囊周边最薄肌层厚度约2mm, 双附件区未见明显异常回声。 子宫直肠窝未见液性暗区。 检查提示: 宫内早孕,约孕六周+(孕囊位置偏向左侧宫角) 待排宫角妊娠。
you~定要幸福    2014-10-10 11:54

其他回答

胎心胎牙六周都有了。怎么不正常怀孕

小涵轩    2014-10-10 16:33

正常。。。。。

小涵轩    2014-10-10 16:19